생생정보통 퓨전한정식 우삼겹직화구이 창업아이템

퓨전의 시대는 갔습니다. 벌써 십수년도 전에 퓨전의 대표였던 짬짜면같은 아이템들이 나와 한 시대를 풍미했습니다. 하지만 여전히 퓨전은 소비자들을 사로잡는 좋은 방법입니다. 전혀 어울릴 것 같지 않은 것들의 조합은 신선한 맛과 비쥬얼로 소비자의 마음을 사로잡습니다. 특히 요즘은 퓨전된 메뉴들끼리 다시 퓨전되는 한마디로 짬봉된 메뉴들이 많습니다. 그런데, 그 메뉴들이 너무 맛있고 건강까지 챙기게끔 긍정적으로 진화해서 소비자들의 마음을 사로잡는 경우가 많이 생겼습니다.




이 가게는 슈퍼푸드로 알려진 토마토와 프로콜리 마늘 아몬드 시금치 등과 유기농 채소들을 활용하여 퓨전음식을 만듭니다. 때문에 퓨전음식점임에도 불구하고 건강에 좋은 음식을 찾는 어르신 손님들이 많은 편입니다. 또 재밌는건 알록달록한 음식의 비쥬얼이 매우 뛰어나기 때문에 젊은 손님들 사이에서는 음식사진이 SNS로 많이 공유된다고 합니다. 요즘의 트렌드는 물론이고 맛과 건강까지 한번에 해결한 것입니다.



손님들의 극찬이 끊이지 않습니다.



이 가게의 다양한 퓨전요리들 사이로 메인메뉴가 나옵니다. 그것은 바로 우삼겹직화구이입니다. 역시 한국인의 외식에 고기가 빠질 수 없는 법입니다. 요즘은 직접 굽지 않고 다 요리되어 나오는 고기요리를 선호하시는 분들이 늘고 있습니다. 가족들과 함께 이야기를 하면서 음식을 먹을 수 있기 때문입니다.


우삼겹 직화구이는 야들야들하고 고소해서 아이들은 물론 어르신들에게도 인기가 많은 메뉴라고 합니다. 너무 보편적인 맛은 인기가 없는 법인데 이렇게 퓨전요리들과 건강재료들과 함께 만들어진 메뉴들은 소비자들에게 신선함으로 다가옵니다.



남녀노소가 좋아하는 직화구이 우삽겹 그리고 퓨전한정식집! 이곳은 경북 구미에 위치하고 있으며 가게이름은 '밥을 짓다' 주소는 '구미시 송정대로 121번지'라고 합니다. 맛보고 싶으신분들은 빨리가셔서 맛있는 우삼겹 직화구이 맛보시고 창업 아이디어를 떠올리시길 바랍니다!

댓글

Designed by JB FACTORY